SG Stetten/Kleingartach I - SGM Krumme Ebene am Neckar I 2:1 (2:0)

Nachdem man vor zwei Wochen in Untergriesheim die Meisterschaft klar machen konnte und am Pfingstwochenende spielfrei war, durfte man mit dem Titel im Gepäck zum vorletzten Spiel bei den noch abstiegsbedrohten Gastgebern antreten.
Dass es bei der SG Stetten/Kleingartach noch um etwas geht, war von Beginn bemerkbar und bekam die teils rotierte Elf von uns zu spüren. Man hatte die SG allerdings weitestgehend im Griff und nach einer Viertelstunde in Person von Jens Heiligenmann auch eine gute Möglichkeit in Führung zu gehen, sein Abschluss verpasste aber knapp das Tor. Ein kleiner Gamechanger in der 22. Minute war ein fataler Abspielfehler in unserer Abwehrreihe, wodurch der Gästestürmer allein auf unseren Torhüter Michael Rüger zu lief und zum 1:0 einschob. Danach fand man nicht mehr in die Spur und so war es kurz darauf bei einem harmlosen Freistoß aus dem Halbfeld als der Schiedsrichter ein Foulspiel im Strafraum sah und auf den Elfmeterpunkt zeigte. Dieser wurde genutzt und man bekam in der ersten Halbzeit aus drei Möglichkeiten zwei Gegentreffer.
In der zweiten Halbzeit reagierte Coach Marcel Gerstle und wechselte drei Mal, um offensiv stärker zu werden. In der zweiten Halbzeit waren gerade fünf Minuten gespielt, als der Schiedsrichter nach einem Freistoß auf Handelfmeter für uns entschied. Diesen hat Jens Heiligenmann zum 2:1 Anschlusstreffer versenkt. Nun drückte man auf den Ausgleich, welcher aber gegen aufopfernde Gastgeber einfach nicht gelingen wollte. So kam die SG Stetten/Kleingartach zu einem nicht unverdienten Sieg und zu drei enorm wichtigen Punkten.
Die Mannschaft ließ sich von der Niederlage nicht die Stimmung vermiesen und startete mit einem Autokorso nach Gundelsheim. Dort wurde sie bereits von Michael Schäfer erwartet, der sie im Planwagen durch Gundelsheim, Obergriesheim und Bachenau fuhr. Vielen lieben Dank dafür!
Zum letzten Spiel in Bachenau freut sich die Mannschaft nochmal über alle Fans, um zusammen die grandiose Saison abzuschließen und den Bezirksligatitel auf dem Rundenabschluss zu feiern!

SG Stetten/Kleingartach I - SGM Krumme Ebene am Neckar I 2:1 (2:0), Bild 1