SGM KEaN Reserve - SC Amorbach Reserve 2:2 (0:2)

Am Sonntag ging es für unsere Reserve bei sonnigem Wetter gegen den SC Amorbach. Der Gast aus Amorbach bestimmt von Beginn an das Spiel. Bereits nach 18 Minuten geht die Mannschaft aus Amorbach nach einem gut herausgespielten Angriff in Führung. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte lässt der SC Amorbach mehrere gute Chancen ungenutzt.
Auch zu Beginn der zweiten Hälfte ist der SC Amorbach spielbestimmend. Nach 54 Minuten geht der SC Amorbach mit 0:2 in Führung. Durch einen Handelfmeter verkürzt Nico Remmler in der 73. Minute auf 1:2. In der 76. Minute kann die SGM durch ein Kopfballtor von Markus Holder zum 2:2 ausgleichen. Dieses 2:2 kann unsere SGM bis zum Ende halten. Die Reserve zeigt eine gute Willensleitung und kommt so zu einem etwas glücklichen Punktgewinn.

SGM KEaN Reserve - SC Amorbach Reserve 2:2 (0:2), Bild 1