SGM Krumme Ebene am Neckar II - FSV Schwaigern II 4:0 (2:0)

Das Spiel gegen den FSV Schwaigern II wurde am Sonntagvormittag wetter- und platzbedingt von Obergriesheim nach Gundelsheim auf den Kunstrasen verlegt.
Bei richtigem Aprilwetter war die Mannschaft von Lation Zenuni gewillt die Niederlage aus dem letzten Spiel gegen den SV Schluchtern vergessen zu machen. Gut eingestellt und motiviert kam die Mannschaft aus der Kabine und konnte schnell das Spielgeschehen an sich reißen. Das erste Tor durch einen schönen Lupfer über den Torwart durch Marc Remmlinger war nach 6 Minuten der Dosenöffner. Das zweite Tor an diesem Tag in der 25. Minute erzielte Somar Alblat, nachdem sich Simon Hornung über die linke Seite schön durchgesetzt hatte und eine scharfe Hereingabe punktgenau auf Somar spielte, der nur noch einschieben musste. Beim Stand von 2:0 wurden die Seiten gewechselt.
Am Spielgeschehen änderte sich in der zweiten Halbzeit nicht viel. Nach guter Balleroberung im vorderen Drittel steckte Lukas Kalich den Ball mustergültig auf Somar Alblat durch, der ihn nur noch am Torwart vorbeilegen musste. So stand es nach 55 Minuten 3:0 für die SGM. Den Schlusspunkt zum 4:0 machte Nico Remmler in der 83. Minute. Kurz vor dem Strafraum setzte er seinen Körper elegant ein und schloss mit einem überlegten Schuss ins rechte Eck ab. Der Torwart von Schwaigern konnte dem Ball nur noch hinterherschauen.
Unsere SGM konnte somit ein souveränes 4:0 feiern und hat offenbar die Niederlage der Vorwoche gut verkraftet. Im nächsten Spiel gegen die SGM MassenbachHausen wird es vermutlich wesentlich schwieriger, aber unsere Jungs haben mit Sicherheit die Niederlage aus der Hinrunde nicht vergessen und werden versuchen an die guten Resultate der Rückrunde anzuknüpfen.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - FSV Schwaigern II 4:0 (2:0), Bild 1