VfL Brackenheim I - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:3 (0:1)

Nach einer schwierigen Woche war die SGM Krumme Ebene am Neckar beim VFL Brackenheim zu Gast. Nach den verlorenen Punkten vergangenes Wochenende wollte man die volle Punkteausbeute aus Brackenheim mitnehmen.
So ging man auch ins Spiel. In der Anfangsviertelstunde spielte die SGM stark nach vorne und konnte sich immer wieder durch gutes Zusammenspiel nach vorne durchkombinieren. Durch viele und lange Ballbesitzphasen ließ man den Gegner laufen und spielte sich immer weiter Richtung Sechzehner nach vorne. Chancen hatte man in der Anfangsphase durch Robin Remmlinger und Jens Heiligenmann nach 10 Minuten. In der 15. Minute belohnte sich die Krumme Ebene am Neckar nach einem schnellen Passspiel von Jonas Wörner, Marcel Gerstle und Jens Heiligenmann. Letzterer konnte daraufhin zum hochverdienten 1:0 für die SGM einnetzen. Die Heimmannschaft aus Brackenheim versuchte im Anschluss den schnellen Ausgleich zu setzen. Gefährlich wurde es nach einem langen Ball, wodurch der VfL-Angreifer frei vor André Poslovsky stand, der den Abschluss aber parieren konnte. In der Folge versuchte die SGM weiter nach vorne gefährlich zu werden, was allerdings nicht so geling, wie in der Anfangsviertelstunde. In der ersten Halbzeit kam man noch zu Halbchancen und einem Schuss, welcher aus kürzerer Distanz knapp über das Tor flog. Kurz vor der Halbzeitpause spielte sich die SGM noch eine Chance heraus. Nach einer Flanke von der rechten Seite nahm Emre Sari den Ball aus vollem Lauf direkt und verpasste den Torerfolg nur knapp. Somit ging es in die Halbzeitpause mit einer 1:0 Führung.
In der zweiten Halbzeit war die SGM gewillt defensiv nichts zuzulassen und nach vorne den nächsten Treffer zu erzielen. Der Gastgeber hatte in der zweiten Halbzeit ein bisschen mehr vom Spiel als in Halbzeit 1 ohne jedoch richtig gefährlich zu werden, da die SGM defensiv gut stand. Nach vorne konnte man einige Male gefährlich Akzente setzen. Nach einem Steilpass lief Jens Heiligenmann auf den Torwart zu, legte quer, der Ball konnte aber im letzten vom Gegenspieler geklärt werden. In der Folge blieb die SGM dran und bekam in der 76. Minute einen Elfmeter zugesprochen. Marcel Gerstle wurde nach einem Dribbling im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Christian Schaaf souverän. In der 80. Minute konnte man das Ergebnis nochmals erhöhen. Nach einem hohen Ball zog Marc Remmlinger per Direktabnahme mit rechts ab und erzielte sehenswert das 3:0.
Am Ende stand ein verdienter 3:0 Auswärtserfolg fest. Wir bedanken uns bei allen angereisten Zuschauern, welche den Weg auf sich genommen haben und freuen uns im nächsten Spiel am kommenden Sonntag im Derby gegen die Sportfreunde Untergriesheim in Untergriesheim auf Euer Kommen.

VfL Brackenheim I - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:3 (0:1), Bild 1