TV Flein II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 1:2 (0:0)

Am vergangenen Sonntag traf die Elf von Trainer Lation Zenuni im Auswärtsspiel auf die Zweitvertretung des TV Flein. Nachdem man sich in der Hinrunde mit 1:2 geschlagen geben musste, wollte man es dieses Mal besser machen.
Von Beginn an, versuchte man das Spiel mit viel Ballbesitz zu kontrollieren, um so nach und nach Chancen herauszuspielen. Jedoch waren die entscheidenden Bälle oftmals nicht präzise genug und so gab es nicht allzu viele Möglichkeiten, welche gefährlich wurden. Flein auf der anderen Seite fand offensiv beinahe gar nicht statt, was auch an der soliden Defensivarbeit unserer Mannschaft lag. Somit ging es torlos in die Halbzeit.
Zu Beginn der zweiten Hälfte verlor unsere SGM etwas die Spielkontrolle. Es gab viele leichtsinnige Ballverluste und es wurde etwas hektischer. Gerade als die SGM wieder etwas besser ins Spiel kam, ging die Heimmannschaft durch eine ihrer wenigen Torraumszenen in Führung. Mit Wut im Bauch erneuerte die Elf von Lation Zenuni ihre Offensivbemühungen. In der 72. Spielminute waren diese dann auch von Erfolg gekrönt, nachdem Lukas Kalich mit einem satten Schuss den Ball im Tor versenken konnte. Doch die SGM wollte nun den Sieg und drängte weiter auf das gegnerische Tor. Und so brachte Daniel Remmler mit einem sehenswerten Treffer die SGM in Führung. Flein konnte dem nichts mehr entgegensetzten und so gewann die Zenuni-Elf verdient mit 1:2.
Am kommenden Sonntag gilt es gegen den aktuellen Tabellenführer aus Untergriesheim im Derby zu bestehen und ein weiteres Erfolgserlebnis einzufahren.

TV Flein II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 1:2 (0:0), Bild 1