Spfr Neckarwestheim - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:4 (0:2)

Am 14. Spieltag der Saison gastierte die SGM Krumme Ebene am Neckar bei den Sportfreunden aus Neckarwestheim. Bei tollem Fußballwetter musste man gegen die neu aufgestiegenen Hausherren, welche bis dato die beste Heimmannschaft waren, antreten.
Somit war der Gerstle-Elf klar, dass dieses Spiel kein Selbstläufer sein wird. Also war es das Motto, konzentriert zu bleiben und an die Mannschaftsleistung vom vergangenen Wochenende anzuknüpfen.
Die Partie startete wie gewollt. In der 8.Minute steckte Jens Heiligenmann dem gestarteten Tim Brenneis auf der rechten Seite durch. Dessen Flanke kam auf den ersten Pfosten, wo Marius Wörner zum Abschluss kam. Den Schuss konnte der Torhüter der Gegner noch abwehren und der Abpraller landete bei Jonas Wörner, welcher nur noch ins leere Tor zur 1:0 Führung einschieben musste. Nach der Führung blieb die SGM immer noch die spielbestimmende Mannschaft. In der 33. Minute konnte man den Spielstand auf 2:0 erhöhen. Dies erfolgte über einen Standard von der linken Seite, welcher von Marcel Gerstle auf den zweiten Pfosten geschlagen wurde. Dort war Christian Schaaf zur Stelle und konnte einköpfen. Somit ging man mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit trauten sich die Hausherren etwas mehr aus ihrer eigenen Hälfte und kamen dabei dann auch zu einer Großchance, welche von Musa Kaykun noch auf der Linie geklärt werden konnte. In der 56. Minute fiel das 3:0 und somit auch schon die Vorentscheidung. Es war wieder ein Standard, der von der rechten Seite in den Strafraum geschlagen wurde und erneut von Christian Schaaf vollendet wurde. Nach diesem Treffer schaltete die Gerstle-Elf etwas zurück und wollte das Ergebnis über die Zeit bringen. Dies gelangte der SGM ziemlich gut und man konnte sogar noch auf 4:0 erhöhen. Der eingewechselte Robin Remmlinger setzte über die rechte Seite den ebenfalls eingewechselten Emre Sari in Szene, welcher im eins gegen eins den Torwart überwinden konnte und zum Abschluss kam. Dieser Schuss konnte auf der Linie geklärt werden und der zweite Ball landete bei Jonas Zimmermann. Jonas legte dem vor dem Tor frei stehenden Tim Brenneis auf, der nur noch einschieben musste.
So kam es, dass der Schiedsrichter das Spiel nach 90 Minuten bei einem Spielstand von 0:4 beendete. Alles in einem war es wieder eine lupenreine Leistung der Gerstle-Elf, welche mehr Lust nach solchen Erfolgen macht.
Die SGM bedankt sich bei den Zuschauern, die den Weg nach Neckarwestheim gefunden haben!

Spfr Neckarwestheim - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:4 (0:2), Bild 1