Reserve: SGM Krumme Ebene am Neckar Res. - SV Lampoldshausen Res. 4:1 (2:0)

Für die Reserve stand mit dem Spiel gegen den SV Lampoldshausen die erste Begegnung in diesem Jahr an. Dank der Unterstützung einiger erfahrener Spieler konnte Coach Marc Brodbeck eine schlagkräftige Truppe aufbieten – allerdings mit wenigen Trainingseinheiten. Dennoch war man von Beginn an spielbestimmend, auch wenn die Gäste gut mitspielten und selbst zu einigen Torchancen kamen. Die Führung für die SGM erzielte nach 10 Minuten Stefan Klotzbücher. Kurz vor der Pause baute Markus Holder diese mit seinem vielumjubelten Treffer zum 2:0 aus.

Nach der Pause sahen die Zuschauer zunächst ein ausgeglichenes Spiel, ehe Christoph Jänsch mit einem Schuss aus 25 Meter das 3:0 und damit die Entscheidung erzielte. Stefan Klotzbücher erhöhte kurz darauf auf 4:0, ehe die Gäste zum verdienten Ehrentreffer kamen.

Reserve: SGM Krumme Ebene am Neckar Res. - SV Lampoldshausen Res. 4:1 (2:0), Bild 1