SGM Langenbrettach - SGM Krumme Ebene am Neckar

SGM Langenbrettach - SGM Krumme Ebene am Neckar 0:1
Nach zahlreichen Verschiebungen kam es am Mittwoch, 04. April 2018 zum Nachholspiel der zweiten Mannschaft gegen die SGM aus Langenbrettach. Ziel der Bosnjak-Elf war es die Form der letzten Wochen zu bestätigen und erneut drei Punkte einzufahren.
So startete die zweite Mannschaft gut in Halbzeit eins und konnte die ersten Chancen für sich verbuchen. Dennoch dauerte es bis zur 32 Minute, ehe nach einem Einwurf Max Schad das 1:0 gelang. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeit.
Der Gegner aus Langenbrettach startete deutlich besser in die zweite Halbzeit und drückte auf den Ausgleich. Zu allen Überfluss kassierte Niklot Kelber in der 63 Minute auch noch die Gelb-Rote Karte. Von nun an lag der Fokus klar auf dem Verteidigen, um die drei Punkte nach Hause zu bringen. Offensiv konnten so gut wie keine Akzente mehr gesetzt werden und hinten hielt die Abwehr den Laden dicht und es kam zu einer hitzigen zweiten Halbzeit. Nach 13 Minuten (!) Nachspielzeit erlöste der Schiedsrichter endlich unsere Jungs und die zweite Mannschaft konnte erneut ein knappes Ergebnis über die Zeit bringen und drei Punkte einfahren.

SGM Krumme Ebene am Neckar -SGM Langenbrettach 1:4 (1:2)
Nur vier Tage später hatten die Jungs der SGM Langenbrettach die Chance Revanche zu nehmen. Bei herrlichstem Sonnenschein kam es zum Rückrundenspiel der beiden Mannschaften.
Relativ schnell wurde klar, dass das Spiel am Sonntag wenig mit dem Spiel unter der Woche zu tun haben wird. Unsere Zweite kam gar nicht ins Spiel und musste bereits nach 15 Minuten zwei Gegentore hinnehmen. Das zweite Gegentor war wie ein kleiner Hallo-Wach-Ruf. Endlich gab es erste Offensivaktionen, die bereits in der 21.Minute belohnt wurden. Nach schönem Solo und guter Flanke von Benni Süß konnte Melih Andac diese per Direktabnahme verwerten. Bis zur Halbzeit wurden weiter viele hochkarätige Chancen liegen gelassen.
Motiviert startete die Bosnjak-Elf in die zweite Halbzeit, diese Motivation wurde jedoch sehr schnell gedämpft. Bereits in der 50. Minute war der Gegner zur Stelle und erhöhte auf 1:3. Von da an lief für unsere zweite Mannschaft wenig bis gar nichts mehr, offensiv wie auch defensiv. Den Deckel zu machte die SGM Langenbrettach kurz vor Schluss und erhöhte auf 1:4. Nach zuletzt erfreulichen Ergebnissen ist dies ein Rückschlag für unsere zweite Mannschaft.